• fr
  • nl
  • en
  • de
   
 

Recherche rapide

+ de critères


video Valdelesse

Diaporama

RAVeL Jemelle-Rochefort - HouyetExplore Val de Lesse - Circuits équestres - GPSRoad book « Villages de caractère » RoMaNa - 9 circuits pédestresAutrucherie du DoneuExplore Val de Lesse - Circuits pédestres - GPSPiscine en plein air - Domaine Provincial de ChevetogneExplore Val de Lesse - Circuits vélo - GPSDomaine des Grottes de Han:  Parc AnimalierZouplaboum - Plaine de jeux intérieureParc du Castel Saint-PierreFerme de la Comogne - laiterie chevalineChâteau de Vêves




Politique de confidentialité

Protection de la vie privée

En visitant ce site, vous accordez le droit d'utiliser en interne, à des fins d'analyse, de statistiques et de promotion touristique, les données qui seraient recueillies par la Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort.

Dans la mesure où des données à caractère personnel sont récoltées, et ce, conformément à la lois du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d'un droit de rectification ou de suppression de celles-ci, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée. A cet effet, nous vous invitons, le cas échéant, à utiliser notre formulaire "Contact" ou à nous contacter via fax ou voie postale

Maison du Tourisme du Val de Lesse
Beauraing-Houyet-Rochefort,
Rue de Behogne, 5 - 5580 Rochefort
Fax 0032(0)84/36.79.30


Personnes ayant accès aux données personnelles collectées


Les données à caractère personnel que vous communiquez par l'intermédiaire de vos demandes d'informations, participations aux concours, … sont conservées dans les fichiers de la Maison du Tourisme du Val de Lesse. Pour l'exécution de certaines tâches, la Maison du Tourisme fait parfois appel à d'autres entreprises (maintenance technique du site Internet, mailings promotionnels, etc.). Ces tiers utilisateurs n'auront accès à vos données personnelles que dans la limite indispensable à l'exercice de leur fonction respective. Vos données personnelles ne seront en aucun cas vendues, rétrocédées ou transmises à des tiers.


Protection des droits intellectuels sur son site et son contenu


Tous droits sur le contenu et l'architecture de ce site, et notamment mais pas exclusivement sur les photos textes, logos, lay-out, dessins, slogans, noms commerciaux et autres éléments de ce site sont réservés. Ils sont protégés par les textes législatifs et réglementaires nationaux et internationaux, qui doivent impérativement être respectés par chaque visiteur du site. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation ou modification de tout ou partie de ce site sous quelque forme et par quelque moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre est strictement interdit sauf accord préalable ou écrit de la Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort. Toute infraction à ces droits peut engendrer des poursuites civiles ou pénales. Sauf autorisation préalable et écrite de la Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort ou des éventuels ayants droit, toute reproduction ou utilisation pour exécution publique de ce site et de son contenu, par quelque moyen que ce soit, est interdit.


Informations contenues sur le site


Nous avons apporté le plus grand au rassemblement des données ainsi qu'à la rédaction des textes de ce site. La Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort effectue la promotion des activités pour lesquelles elle a été informée, elle n'en est pas organisatrice, sauf si le contraire est expressément mentionné. Elle ne peut en aucun cas être tenue responsable des éventuelles fautes, inexactitudes ou changements de destination, de prix ou de la modification de tout autre type d’information fournie par le site des éléments (qu’ils soient publiques ou privés) et dates renseignées. En aucun cas la responsabilité de la Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort ne pourra être mise en cause du fait de l'utilisation des informations fournies sur ce site ou de l'absence d'information spécifique.


Liens


Au cas où des liens seraient créées avec d'autres sites, la Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort ne peut en aucun cas être tenue responsable de leur contenu, des erreurs dans les adresses de site ou dans les noms de domaines y figurant. L'autorisation de mise en place d'un lien est valable pour toute opérateur touristique de la zone couverte par la Maison du Tourisme, ou présent sur le site et pour une sélection d'autres organismes préalablement déterminés par la Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort.


Problèmes techniques


Malgré les efforts consentis pour éviter autant que possible toute interruption due à des problèmes techniques, la Maison du Tourisme du Val de Lesse Beauraing-Houyet-Rochefort décline toute responsabilité du fait d'interruption des services ou d'autres problèmes techniques.


Responsabilité quant au contenu


La Maison du Tourisme du Val de Lesse ne donne aucune garantie quant à la sécurité du site web, ni quant à d'éventuels virus ou escroqueries par ordinateur. Le visiteur sera conscient du fait que l'usage d'Internet entraîne certains risques.



Retrouvez toutes

Les offres du moment



Partager

Nos ressources


Follow Us






Le ciel du Val de Lesse

Rochefort [ 21-08-2017 - 21:24 ]